Kuchen und Torten
Meist sind laut Rezept die Zucker- und Fettanteile zu hoch. Nur ein ausgewogenes Verhältnis aller Zutaten verleiht den Gebäcken ein Höchstmaß an Genuss. Anteile von Vollkornmehlen schmälern den Genuss nicht, ganz im Gegenteil, sie runden oder verstärken gewisse Geschmacksrichtungen, ohne sich zu entlarven. Leichte Cremes und raffinierte Füllungen schaffen ein Alibi zu sündigen. So kann ein Stück Kuchen oder Torte auch mal ohne Reue vernascht werden.
Kursausschnitte an öffentlichen Einrichtungen
Kursausschnitt
Kursausschnitt
Cupcakes
Macarons
Kursausschnitte
Kursausschnitt Pralinen und Konfekt
Leichte Sahne- und Cremetorten
Mittags gab es Pizzen
Kursausschnitte
Kursausschnitte
Kursausschnitte
Torteletts aus Biskuit
Ein guter Biskuit kommt immer ohne Backpulver aus.
Kursausschnitt: Wir stellen Schokoladen aus den Grundzutaten her
Kursausschnitt: Zarte und leichte Creme- und Sahnerollen
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