Backmeister Roman - Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!
                                                               Backmeister Roman - Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!

Kamutbrote

Kamut (auch Khorasan-Weizen genannt) zählt zu den ältesten Weizensorten. Er wird meist besser vertragen als Weizen. Die Körner sind größer und enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe. Es loht sich also mal mit Kamut zu backen.

Kamutbrot mit Dinkel

Nr. 48 

Kamutbrot mit Dinkel

Rezept Nr. 48

Kamutbrot mit Dinkel

- mit Vorteig

- mit Kochstück

Rezept Kamutbrot mit Dinkel.pdf
PDF-Dokument [91.1 KB]
Zwillinget mit Kamut

Nr. 45

Zwillinge mit Kamut

Rezept Nr. 45

Zwillinge mit Kamut

- mit Sauerteig

- mit Vorteig

Rezept Zwilingbrot mit Kamut.pdf
PDF-Dokument [87.1 KB]
Druckversion | Sitemap
© www.back-cafe-wedel.de