Backmeister Roman - Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!
                                                               Backmeister Roman - Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!

Torten und mehr

Wer gerne und leidenschaftlich backt, erfährt darin tiefe Erfüllung!

bestellen - abholen - genießen

Feinste Torten & Kuchen zu 28, 35 oder 42 €.

Minitorten/Kuchen ab 15 €.

Big-Torte 

Preis 59 €

Unsere Torten und Kuchen sind leicht, bekömmlich und vor allem schmackhaft.

 

Unsere Biskuit-Böden stellen wir traditionell (ohne Emulgatoren) weder mit Stärke noch Backpulver her. 

Tortenanregungen für Zuhause

Blechkuchen traditionale - ohne Öl hergestellt

 

Viele Rührkuchenteige werden heute rationell mit Öl hergestellt.

Öl sorgt für saftige Kuchen - ist aber im Zusammenhang weiterer Zutaten, weniger bekömmlich gegenüber anderen Fetten wie z.B Margarine. Kuchen mit Öl hergestellt sind meist fettig und eher fade

im Geschmack.

 

Wir stellen unsere Rührkuchen mit einer ausgewählten Margarine

oder Butter traditionell her. Durch unsere Rezeptur sind die Kuchen ebenfalls sehr saftig und bekömmlich - dafür aufwendiger in der Herstellung.

Tortenböden vegan

 V e g a n e  Torten und Kuchen

Wiener tratsch Torte (Eis-Torte)

Qualität für Genießer!

Selektierte Spezialitäten

 

 

 

 

 

Komm vorbei und genieße - oder nimm ein Stück beste Qualität mit nach Hause!

lecker - lecker - lecker

leicht und bekömmlich

Back-Cafe

Sacher mal anders

 

Nur mit Schlag ein wahrer

Genuss.

Mit LIEBE backen

Mit LIEBE backen.
Druckversion | Sitemap
© www.back-cafe-wedel.de