Wer gerne und leidenschaftlich backt, erfährt darin tiefe Erfüllung!
Unplugget ohne SCHNICKSCHNACK
Unsere Torten und Kuchen sind leicht, bekömmlich und vor allem schmackhaft.
Wir stellen abwechselnd neue Kreationen zusammen.
Zutaten (je nach Torte oder Kuchen):
u. a.
- Vollkornmehle
- Dinkelmehl
- Buchweizen
- Hafer
- Rohrohrzucker
- Honig
- Nüsse
- Frischei aus Bodenhaltung
- Butter
- Pflanzliche Fette
Auch unsere Biskuit-Böden stellen wir traditionell (ohne Emulgatoren) weder mit Stärke noch Backpulver her.
Unsere Torten und Kuchen - abwechselnd im Programm
>> mehr
Blechkuchen traditionale - ohne Öl hergestellt
Viele Rührkuchenteige werden heute rationell mit Öl hergestellt.
Öl sorgt für saftige Kuchen - ist aber im Zusammenhang weiterer Zutaten, weniger bekömmlich gegenüber gehärteten Fetten wie z.B Margarine. Kuchen mit Öl hergestellt sind meist fettig und nicht so aromatisch.
Wir stellen unsere Rührkuchen mit einer ausgewählten Margarine oder Butter traditionell her. Durch unsere Rezeptur sind die Kuchen ebenfalls sehr saftig und bekömmlich - dafür aufwendiger in der Herstellung.
Tortenböden vegan
V e g a n e Torten und Kuchen
Wiener tratsch Torte (Eis-Torte)
Selektierte Spezialitäten
>> mehr
lecker - lecker - lecker
leicht und bekömmlich
Mit LIEBE backen
Unser Oster-Trio