Backmeister Roman -- Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!
                            Backmeister Roman   --  Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!

Torten und mehr

Wer gerne und leidenschaftlich backt, erfährt darin tiefe Erfüllung!

Unplugget ohne SCHNICKSCHNACK

Im Back-Cafe genießen.

Unsere Torten und Kuchen sind leicht, bekömmlich und vor allem schmackhaft.

 

Wir stellen abwechselnd neue Kreationen zusammen.

 

Zutaten (je nach Torte oder Kuchen):

u. a.

- Vollkornmehle

- Dinkelmehl

- Buchweizen

- Hafer

- Rohrohrzucker

- Honig

- Nüsse

- Frischei aus Bodenhaltung

- Butter

- Pflanzliche Fette

 

Auch unsere Biskuit-Böden stellen wir traditionell (ohne Emulgatoren) weder mit Stärke noch Backpulver her. 

anrufen - bestellen - abholen

Sie können wählen: 

Torten zu 25, 30, oder 35 €.

>> mehr

Blechkuchen traditionale - ohne Öl hergestellt

 

Viele Rührkuchenteige werden heute rationell mit Öl hergestellt.

Öl sorgt für saftige Kuchen - ist aber im Zusammenhang  weiterer Zutaten, weniger bekömmlich gegenüber gehärteten Fetten wie z.B Margarine. Kuchen mit Öl hergestellt sind meist fettig und nicht so aromatisch.

 

Wir stellen unsere Rührkuchen mit einer ausgewählten Margarine oder Butter traditionell her. Durch unsere Rezeptur sind die Kuchen ebenfalls sehr saftig und bekömmlich - dafür aufwendiger in der Herstellung.

Tortenböden vegan

 V e g a n e  Torten und Kuchen

Wiener tratsch Torte (Eis-Torte)

Qualität für Genießer!

Selektierte Spezialitäten

>> mehr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Komm vorbei und genieße - oder nimm ein Stück beste Qualität mit nach Hause!

lecker - lecker - lecker

leicht und bekömmlich

Back-Cafe

Sacher mal anders

 

Nur mit Schlag ein wahrer

Genuss.

Mit LIEBE backen

Mit LIEBE backen.

Unser Oster-Trio