Backmeister Roman - Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!
                                                               Backmeister Roman - Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!

Spezialitäten aus aller Welt

Fougasse

Fougasse - Kommt auf jeder Party gut an

 

Die französische Spezialität ist so vielseitig wie das Land selbst. So kann diese mit hellen - aber auch mit dunklen Mehlen - und unzähligen weiteren Zutaten wie Nüssen, Oliven und Früchten hergestellt werden. In Frankreich werden sie meist schlicht und mit hellen Mehlen hergestellt. Gerade auf Partys kommt die Spezialität immer gut an, denn sie passen einfach zu allem. Frisch aus dem Ofen und gerade ausgekühlt oder noch leicht warm schmecken sie am besten.

 

Nachbacken lohnt sich!

Thema Fougasse

Thema Focaccia

Thema Indische Fladenbrote

Indische Fladenbrote

Thema Simit

Thema Fladenbrote

Thema Belgische Waffeln

Thema Macarons

Macarons
Macarons

 

 

 

 

 

 

Die wahre Backkunst ist sehr vielseitig und es gibt immer etwas NEUES zu entdecken!

Druckversion | Sitemap
© www.back-cafe-wedel.de