Backmeister Roman -- Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!
                            Backmeister Roman   --  Tricks und Kniffe für DEINEN Backerfolg!

... zu HAUSE genießen

Bitte beachten Sie, dass wir als kleine Back-Manufaktur nur in begrenzten Mengen produzieren können!

Das etwas anderen Brötchen für Genießer!

Dinkel-Hafer-Kartoffel Brötchen

Geschmack pur!

Direkt auf dem Stein gebacken

Qualität von Backmeister Roman

Genießen Sie beste Brot-Qualität 

 

Wir backen mit eigenen Dinkel- und Roggensauerteigen. Lange Teigführungen sorgen für eine gute Verquellung und Aufschließung der Mehle und Getreide. Ungewollte Stoffe werden abgebaut, wodurch der ernährungsphysiologische Aspekt steigt. Der Hefezusatz kann

bei diesen Methoden sehr stark reduziert werden.

 

Jahrelange Erfahrungswerte und ausgefallene Rezepturen, im Einklang mit einer schonenden Backweise, reflektieren unseren hohen Qualitätsanspruch. Um diesen zu wahren, bieten wir Ihnen eine selektierte Auswahl an Brotspezialitäten an.

Korn-Protz

Korn-Protz

Ein Feinschmeckerbrot für alle Vollkornliebhaber.

 

Kennzeichen:

- **100% Vollkorn

- Dinkelvollkorn

- Aktiver Roggenvollkorn-Sauerteig

- Schonende Backweise (niedrige

  Temperaturen)

- Backzeit 2 Stunden

- Lange Frischhaltung

 

 

**Laut Leitsätze der Bäckereitechnologie müssen Vollkornbrote mindestens 90% Vollkorn enthalten.

 

Zutaten:

Roggenvollkorn, Dinkelvollkorn, Sauerteig (Roggenvollkorn, Wasser), Wasser, Salz, Rübensirup, Honig, Sonnenblumenkerne, Hefe, Gewürze.

 

Hinweis zu Unverträglichkeiten/Allergene in allen unseren Broten.

Kann enthalten: Schalenfrüchte, Ei, Soja

 

 

 

 

 

 

Brot richtig lagern

Brot immer luftdurchlässig lagern!

Das Brot am besten mit der Schnittfläche auf einen Teller stellen und mit einer luftdurchlässigen Tüte abdecken.