Bitte beachten Sie, dass wir als kleine Back-Manufaktur nur in begrenzten Mengen produzieren können!
Das etwas anderen Brötchen für Genießer!
Dinkel-Hafer-Kartoffel Brötchen
Direkt auf dem Stein gebacken
Genießen Sie beste Brot-Qualität
Wir backen mit eigenen Dinkel- und Roggensauerteigen. Lange Teigführungen sorgen für eine gute Verquellung und Aufschließung der Mehle und Getreide. Ungewollte Stoffe werden abgebaut, wodurch der ernährungsphysiologische Aspekt steigt. Der Hefezusatz kann
bei diesen Methoden sehr stark reduziert werden.
Jahrelange Erfahrungswerte und ausgefallene Rezepturen, im Einklang mit einer schonenden Backweise, reflektieren unseren hohen Qualitätsanspruch. Um diesen zu wahren, bieten wir Ihnen eine selektierte Auswahl an Brotspezialitäten an.
Korn-Protz
Ein Feinschmeckerbrot für alle Vollkornliebhaber.
Kennzeichen:
- **100% Vollkorn
- Dinkelvollkorn
- Aktiver Roggenvollkorn-Sauerteig
- Schonende Backweise (niedrige
Temperaturen)
- Backzeit 2 Stunden
- Lange Frischhaltung
**Laut Leitsätze der Bäckereitechnologie müssen Vollkornbrote mindestens 90% Vollkorn enthalten.
Zutaten:
Roggenvollkorn, Dinkelvollkorn, Sauerteig (Roggenvollkorn, Wasser), Wasser, Salz, Rübensirup, Honig, Sonnenblumenkerne, Hefe, Gewürze.
Hinweis zu Unverträglichkeiten/Allergene in allen unseren Broten.
Kann enthalten: Schalenfrüchte, Ei, Soja